би 2 - вечная призрачная встречная

http://media.tumblr.com/tumblr_m0sqimW6BF1r8rx02o1_250.gifhttp://media.tumblr.com/tumblr_m0sp1x06ZT1r8rx02o3_250.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m0so4tfgGg1r8rx02o3_250.gifhttp://media.tumblr.com/tumblr_m0so4tfgGg1r8rx02o9_250.gif
amber heard

Антуанетта Дэвис
Мое имя Анутанетта Мишель Дэвис, и я родом из Мельбурна  Я появилась на свет ровно 24 лет назад 15 марта. По гороскопу я - Рыбы. В Мельбурне я - DJ на радио и преподаватель истории. Что касается семейного положения, то я свободна.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
А зачем вам знать что-либо обо мне? Зачем вам мне это рассказывать, если это не войдёт в исторический процесс? К чему вообще тратить время на какой-то рассказ о моём детстве, ведь всё, что сделало меня таким человеком как есть уж точно далеко не проявление желания моих родителей завести второго ребёнка, хотя моё рождение конечно хоть как-то, но повлияло на мою недлинную пока ещё жизнь. Впрочем, вам действительно нужно знать, что моего старшего брата зовут Джексон Дэвис и я пошла характером и поведением не в него.
Наверное, вас удивляет имя, которое дали мне родители. Просто они немного помешаны на старом и красивом. Точнее даже не родители, а бабушка, потому что в ином случае давать мне два имени было с их стороны как минимум некорректно. Впрочем, я не люблю оба моих полных имени, предпочитая сокращения Тони или Миша. Поверьте, если бы я была официанткой, то на моём бейджике было имя не Антуанетта, а Мишель, потому что оно намного приятнее. Я вообще люблю представляться Мишель, но от первого имени далеко не отмажешься и приходится его тоже считать частью своей жизни.
Трудного детства у меня не было. Не было игрушек прибитых к полу, не было того, чтобы на всю мою оставшуюся жизнь у меня была хоть какая-то трагедия. Я не боялась в своём детстве абсолютно ничего и получала удовольствие от каждой прожитой секунды. И если кто-нибудь когда-нибудь назовёт меня ведьмой и решит сжечь на костре то лишь за это.
У меня были проблемы с учёбой. Терпеть не могла математику, особенно геометрию. С такой же не любовью относилась к такому предмету как физика и естественно направленность моего обучения после окончания школы была более гуманитарна, чем математична. Большое количество цифр ставят меня в ступор, если это конечно не количество купюр с большим номиналам и желательно в чёрненьком чемоданчике, как во многих американских фильмах.
А знаете ли вы, что я ездила по многим странам и мне нравится Шотландия за свободу? Конечно, не за ту свободу, которую вы можете любить какое-то другое место, но здесь прекрасное сочетание возвышенности местности, древности и природной красоты. И я не понимаю, почему некоторые люди так не любят Шотландию и понимаю почему её так хотели присоединить все эти наши монархи.
На самом деле после окончания университета, я даже не думала, что пойду работать в школу, потому что пока ещё училась в университете родного города стала работать DJ на радио в ночное время, ведь это время было моим любимым. Единственное, что меня радовало - никто не смог бы увидеть моего лица таким образом и я могла показывать всему миру своё мировоззрение как на ладони.
Единственное, что вам нужно знать обо мне, что я - доброжелательный, порядочный человек. Я в первую очередь думаю о других, а не о себе, поэтому часть имеющихся у меня денег уходит на благотворительность. Мне повезло, что меня не узнают на улицах, на светских мероприятиях воспринимают как девушку малоизвестную модель, которая подрабатывает, сопровождая молодых людей из хороших семей на такие мероприятия. И естественно меня часто видели в обществе моего брата.
Так же мне не сложно говорить с малознакомыми людьми и рассказывать им о том, в чём я разбираюсь. Пусть я не разбираюсь во многих вопросах, но это не мешает мне с улыбкой разговаривать с теми людьми, от которых я не чувствую опасности и которых боятся другие.
То что вам нужно знать обо мне, так это то что я люблю движение и в тоже время люблю тишину. Меня нельзя оставлять наедине со мной, потому что тогда я могу творить какую-то ерунду и не понимать, что именно и почему я делаю. Не со зла конечно, но один раз мои импульсивные желания чуть не довели меня до самоубийства. Слишком во время прозвучал гром, сбив мои галлюцинации из-за отсутствия таблеток.
А в остальном у меня нет проблем со здоровьем и вообще проблем нет. Все возникающие проблемы я могу обсудить с собственным психологом и это единственный врач, которого я посещаю из-за БАРа (Биполярного аффективного расстройства). Конечно, само заболевание в остальном я держу в тайне, потому что у нашей семьи много тайн связанных с этим заболеванием в том числе.

СВЯЗЬ

Отредактировано antoinette (2016-01-12 20:29:23)