I’m your lion-heart.

https://33.media.tumblr.com/d9dfc632f7776e9a135e5c21ef7083dc/tumblr_nc92ljcqw51rnituko6_250.gif  https://38.media.tumblr.com/af1ebef2c527f7b4cfc3865f37302bf9/tumblr_nc92ljcqw51rnituko2_250.gif
ian bohen

JACKSON DAVIS
Мое имя Джексон Дэвис, и я родом из Мельбурна.  Я появился на свет ровно 29 лет назад 20 августа 1985 года. По гороскопу я - лев. В Мельбурне я пожарный в службе спасения. Что касается семейного положения, то я разведенка.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

- Ну, много пожаров потушил?
- Один небольшой в Spindle Hill. Ничего особенного.
- Знаешь, ты можешь похвастаться. Ты настоящий, живой герой.
- Который только что получил удар в спину от жены. Она мне изменяла.

- Я родился и вырос в Мельбурне, в обычной английской семье. С детства был окружен заботой и любовью, как любой нормальный ребенок. Кидал камни в лягушек, играл в приставку, учился, получал двойки. Потом родилась Тони (см. Антуанетта Дэвис). Но появление в семье еще одного ребенка не нарушило мою детскую психику, как это бывает в тривиальных фильмах ужасов.
- Кстати, моя бабушка была ирландкой, а дед - старым шотландским воякой, хотя в кровных связях  я не шибко разборчив. Если конечно, речь не идет о моей горячо любимой сестре. Здесь я весьма внимателен, порой проявляю излишнюю заботу, которая является основной причиной наших с Тони ссор. Ничего, подрастет, поймет, почему я так переживаю, хочу для неё как лучше. У нас, конечно, не Советский Союз, но лучше, когда о сексе между моей сестрой и непонятными объектами никому ничего не известно. Особенно мне. К сожалению, я не в силах обеспечить ей идеальную жизнь из-за её болезни, однако, я сделаю все, чтобы она была просто счастлива и находилась в безопасности.
- В моей собственной жизни тоже не все так просто. И хотя я обладаю отличным здоровьем, привлекательной внешностью и сносным счетом в банке, что-то в глубине моей души отчаянно червоточит, отталкивая от меня людей. Может быть – это моя эмоциональная привязанность к сестре, которую я просто не могу отпускать слишком далеко от себя? Или это страх остаться в одиночестве? Узнать, что с ней что-то случится, а меня не будет рядом? Не найти кого-то, кто сможет так же понимать меня и бескорыстно быть рядом, принимая со всеми моими недостатками?
- Так или иначе я не раз пытался связать себя отношениями  и даже узами брака с той или иной девушкой на разных этапах своей жизни, но каждый раз что-то шло не так. Было ли дело в моем эгоцентризме, нежелании делиться свой личной свободой, поступаться принципами или вовсе в моей импульсивности? У меня свои, особенные понятия о чести и совести, довольно жесткие взгляды на жизнь. Я дотошен, придирчив. Мне сложно угодить, но это не значит, что не стоит пытаться, ведь я все еще не теряю надежды обрести гармонию внутри себя, ощутив это прекрасное, чистое чувство - любовь.
- Что до карьеры, то тут я далеко не замахиваюсь. Сегодня я пожарный в местном отделении службы спасения, где работаю еще с тех времен, когда вернулся из армии. В свое время дослужился до звания лейтенанта, но не уверен, что захочу идти в этом направлении дальше.
- И, наверное, стоит сказать, что в последнее время я злоупотребляю алкоголем. Друзья шепчутся за спиной, утверждая, что еще пару лет такой жизни и я сопьюсь окончательно, но я не верю им. Я могу держать себя в руках, когда нужно, ведь от моих действий часто зависят человеческие жизни.

СВЯЗЬ

Отредактировано jackson (2016-01-12 20:04:07)